Foto: Spoleto (divulgação) |
Após um breve "olhar de Thundera" pelo lugar, eis que você decide por uma massa no Spoleto. Enquanto caminha até o restaurante, sabe que já deve bolar uma estratégia. Planejamento é tudo.
Enquanto espera sua vez na fila, pensa em uma combinação que, dessa vez, vai dar certo. Os ingredientes têm que harmonizar, nenhum sabor pode "brigar" com outro e a massa não pode ficar com gosto de nada ou de tudo. Guia para anotar os ingredientes? Para os fracos.
E chega sua vez, você está diante do chef Spoleto e pronto para criar seu prato de alta gastronomia. Manteiga ou azeite? Azeite, estamos indo bem. Molho? Adoro funghi, mas o vermelho é mais suave, harmoniza mais, vermelho. Ingredientes? Espinafre, amo espinafre. E depois?
Ferrou. Você queria tomate seco, mas olhou para o tomate fresco e falou. E depois? O salmão escapuliu pela boca, e vai ficar uma droga com molho vermelho. Fora que salmão com espinafre? blergh! E depois? Salsinha. Mas já tem salsinha de graça para se servir depois, desperdiçou um ingrediente.
Aí você desiste, já está tudo arruinado mesmo, e transforma sua massa numa salada de entulho sem sentido. E depois? Vem palmito, frango (não já tinha salmão?), azeitona...tudo que gosta. Sempre tem o queijinho ralado depois para salvar. Trocaram o parmesão ralado no pote por queijo ralado de pacotinho? Nãaaaaao!
E depois? Você come o Frankstein que criou e pensa na estratégia da próxima vez. Guia para anotar os ingredientes? Para os fracos.
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Para os fracos e acomodados como eu, monte seu prato no site do Spoleto, dá para imprimir e levar. O ruim é que dá para ver as calorias também, ui!
da proxima vez faça como eu, prefira comida japonesa. nao da pra escolher mto pq vc nunk sabe o nome direito de cada prato,mas a conciencia fica tranquila,pois tem baixas calorias!
ResponderExcluirSo um a dica nao peça nada que leve banana, vc pode se dar bem mal rsrs
Comida japonesa, dedo na goela!! Bleeergh!
ResponderExcluirSó de lembrar daquele troço de banana meu estômago começa a ficar revoltado, rss.
KKKKK... A-do-rei ese post!
ResponderExcluirSempre fico rindo na fila observando a reação das pessoas.
E vou te contaar viu?
Eu sempre vou no mesmo, mas na hora "agá" sempre dá uma sensação de estar num tiroteio: e depois? e depois? e depois?
kkkkkkkk...
Minha combinação é sempre: Azeite, Fusili Integrale, molho 4 queijos e vou de leguminhos:
alho poró, azeitona, champignon 2x, ervilha, palmito 2x, e no final sempre falta um e vem a gagueira... kkkk...
beijo e bom final de ano prá vc e seus queridos!
Ro.
Adotei sua mesma estratégia, "Gratissima": vou sempre no mesmo, está ficando até repetitivo, rsrs. O fusilli integral é de lei, e agora tô viciada na salada com massa, difícil pedir outra coisa, hehe.
ResponderExcluirBoas festas para você e sua família! Beijos.