Fiz essa torta há algum tempo. A receita foi tirada do extinto Bem Família, apresentado por meu muso Daniel Börk. É super fácil de fazer e fica bem diferente e gostosa. A granola ainda garante uma boa dose de fibras. Recomendado para formigas como eu, porque é doce na veia.
A qualidade totalmente excelente das fotos pode ser explicada por uma câmera meia boca de celular e um ambiente escuro. E nunca me controlo para tirar a foto da receita antes de comer, meu estômago em primeiro lugar.
E ainda fica a tática para levar a receita do computador para a cozinha: em tempos de receitas digitais e sem notebook, eu tiro uma foto da receita na tela do computador com o celular (a ideia original foi do marido) e fico colando o passo a passo na hora de fazer. E, como não se imprime ou escreve nada, ainda é ecológico :-)
Atualização em 30/07/2012 - Não achei mais o link do texto, pois esse programa nem existe mais, mas achei o vídeo do dia em que a culinarista foi fazer a receita, com tudo bem explicadinho. Veja AQUI.
-----------------------------------------------------------------
Sim, eu assisto Daniel Börk, Ana Maria Braga e Edu Guedes. E acho que o melhor de tudo é o Louro José.
essa torta eu conheço e aprovo com louvor
ResponderExcluiré boooooa...