Já tinha contado no Facebook e no Twitter, mas aproveito para mostrar aqui também: a receita do joelho (italiano, mistinho) levou queijo gruyère e peito de peru como recheio e rendeu minijoelhinhos deliciosos! É só cortar tiras menores de massa. Uma receita rendeu seis joelhinhos, não muito "inhos", rs. Confira a receita do joelho AQUI.
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão igual a este localizado no final da postagem
Qual a receita de leite condensado diet/light de sabor mais próximo ao industrial?
ResponderExcluirJasmina Divina (Lua do Sol)
Oi! Tem uma receita de leite condensado caseiro no blog:
ResponderExcluirhttp://www.casacoisasesabores.com.br/2011/08/leite-condensado-caseiro-e-light.html
Essa versão é light, mas há a indicação de como fazê-la diet. Fica com sabor bem parecido ao industrializado, mas essa é a única receita que já preparei, não saberia dizer se alguma outra tem resultado melhor.
Abraços!
Amei seu blog, já até me inscrevi nele! Tudo de bom, pois uma das minhas paixões é cozinhar!!!
ResponderExcluirSe gostar de unhas dá uma passada lá no meu blog, faz pouco tempo que o criei mas...
www.penelope-esmalte.blogspot.com.br