|
Imagem: Tulio Sousa, do Macho Gourmet |
Há exatamente 1 ano, vários blogs de culinária/gastronomia se uniram em uma ação para alertar sobre a cópia não autorizada de conteúdo. Continuo me perguntando qual a graça/objetivo/razão de se ter um blog exclusivamente para reproduzir conteúdo alheio. Relembre
AQUI o post publicado no ano passado, pois as considerações continuam mais válidas que nunca, e fique de olho hoje nos seus blogs preferidos, muitos trarão novamente o assunto à tona. No mais, fica a dica: não se aproprie do trabalho alheio! Dica para a vida :)
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão igual a este localizado no final da postagem
Adri, vamos juntas.
ResponderExcluirbjo
Com certeza, Fê! Quem produz seu conteúdo ajuda a tornar a internet mais rica de informação :) Beijos!
Excluir