Chuchu assado (veja a receita AQUI) |
Como tirar a "cola" do chuchu
Antes de descascar o chuchu, corte o legume no meio, como de fosse uma laranja. Esfregue uma metade na outra, no corte que você fez. Vai começar a espumar, com essa espuma se depositando nas laterais dos cortes. Quando tiver espuma considerável, retire-a, colocando os pedaços do chuchu embaixo da torneira. Repita o processo e esfregue mais um pouquinho, até espumar muito pouco ou não espumar. Lave o chuchu e pronto: pode descascar e cortar sem ficar com aquele grude nas mãos.
Confira o post original publicado pelo Casa, Coisas e Sabores: dica de sábado: como tirar a cola do chuchu.
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Vi essa dica no blog Pitadinha (AQUI), testada várias vezes por mim e aprovadíssima. Minhas mãos agradecem.
oi Adri boa dica,bjs Rosinha
ResponderExcluiroi Adri,coloquei sua dica com o seu link no meu blog por achar muito interessante bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá, querida amiga Adri
ResponderExcluirObrigada por ter-me comentado mesmo na minha longa ausência...
Eu estou bem sim... e vc??? Obrigada pelo carinho...
Acabo de comer chuchu, gosto muito e valeu a dica...
Tem convite pra vc no dia 9 (amanhã) e no dia 10...
Bjs de paz e bem
Rosinha, que bom que gostou! Obrigada por compartilhar a dica em seu blog, tomara que suas leitoras aproveitem muito esse "macete" :) Beijos!
ResponderExcluirRosélia, gosto muito de chuchu também, agora não sofro mais com essa "cola" nas mãos, rs. Respondi a seu e-mail! Um beijo!
Sim isso entendi, e para livrar das mãos? Só com paciência mesmo?
ResponderExcluirMas o que eu faço quando a cola ja saiu na mão
ResponderExcluirComo tirar cola de chuchu das mãos?
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