![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg65FHvF1l2qaN1KwylA4mVD44ZVjTtZkm-fKvtZfowmaM4n0kdOn6z4m06BQv5jiL9IgkGEcMzTdY6BZJnW0X6RW1ta14SepQOXi8woNtmaE-U1BfDHOqQdH19kXcfGD1wXH0yfypJbpA/s320/DSC00323.jpg)
Não que meu purê tenha ficado muito cremoso, mas o peixe estava bem temperado. Peixe? Isso mesmo!
A receita original fala de um peixe ao forno com batata, mas, cá entre nós, fica peixe escondidinho, vai!
Falando de quantidades, fiz 3 filés de peixe médios com 3 batatas médias.
Coloque um pouco de azeite no fundo da travessa e disponha filés de peixe. Usei filé de Saint Peter, pelo único e exclusivo motivo de que era o peixe que eu tinha. Tempere os filés a gosto. Eu coloquei sal, pimenta do reino, alecrim fresco e suco de limão.
Por cima, coloque o purê de batata comum, previamente preparado como você costuma fazer: batatas amassadas levadas ao fogo com leite, manteiga, sal. O meu também levou pimenta do reino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2jEgMXWlpNUu4OTwwNlqn-tLZGu1AiEwXrVA3y7vmbDW01BQIdPViZP8yG1tkhFVyHTMmtXmQA0Xyk6jtVqf94D0eNHAt6CyaEyE93btQ3AgvUqVRIEbzrAyxjAeeqpeoNXATIUc1FT4/s320/DSC00325.jpg)
Leve ao forno médio por 15 a 20 min. Se eu tivesse parmesão ralado, teria colocado um pouco para gratinar. Não tinha queijo, o peixe desceu assim mesmo. E desceu muito bonito.
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A receita original é esta aqui. As fotos estão mais bonitas, pois a autora tem a função grill no seu forno, o que deixou a cobertura de batata bem apetitosa.
Olá
ResponderExcluirMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
Ronachér, obrigada pela visita! Bem legal o TV Churrasco, gostei dos vídeos que mostram o corte da carne, pois tenho o "dom" de estragar qualquer carne de primeira com um corte mal feito, hehehe. Beijos!
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