verificador pinterest Casa, Coisas e Sabores: Casa, Coisas e Sabores nas redes!

domingo, 29 de maio de 2011

Casa, Coisas e Sabores nas redes!

O blog ganhou a partir de hoje contas próprias de Twitter e Facebook, que ficarão fixas na coluna à direita do blog. Assim, o conteúdo do Twitter e do Facebook poderá ser mais direcionado aos assuntos do blog e ficará mais perto dos interesses de quem passa sempre por aqui :-)




Ficamos com três canais de contato exclusivo entre quem acompanha o blog e essa que vos escreve:

E-mail: casacoisasesabores@gmail.com
Twitter: Casa_Sabores (para seguir agora, clique AQUI)
Facebook: Casa, Coisas e Sabores (para curtir a fan page, clique AQUI)

Para receber em sua timeline ou mural links bacanas sobre culinária, decoração e outras cositas que têm espaço garantido em nossa Casa, siga ou curta os canais do Casa, Coisas e Sabores nas redes sociais. Para um "papo reto", dúvidas, sugestões, comentários e críticas, o e-mail é serventia da Casa.

Vamos interagir?

4 comentários:

  1. Eu até interagia mas não tenho nem twitter, nem facebook! Por opção própria.
    Temo que essas coisas ocupem ainda mais meu tempo que já é tão pouco...
    Vim dar um beijo e desejar-lhe um resto de bom domingo.
    Tenho andado sumida por motivos laborais e familiars.
    Rute

    ResponderExcluir
  2. Rute, sua interação (bastante ativa!) independe das redes sociais, pois você é uma partilhadora nata :-)
    Vou confessar que adoro tudo que é rede social, mas é verdade que toma tempo. Vou aproveitando enquanto não chegam os filhos, rs.
    Espero que as razões de seu sumiço se resolvam e você volte rapidinho :-) Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oi, voltei!
    Mas ainda sem tempo... rssss
    Vim apenas responder à sua questão da abobrinha...
    Gosto muito de bolos doces que levem vegetais, no entanto, nem todos os vegetais têm a mesma função quando incluidos num bolinho.
    Vc falou da cenoura para evitar colocar tanto açúcar. É verdade.
    A abobrinha já não tem essa função. Nesse caso, apenas dá mais humidade ao bolo. Pois tem sabor neutro.
    O espinafre por exemplo, dá um pouco de gosto mas a sua real função é a cor. Veja aqui: Tijolos Fôfos e Doces de Espinafre.
    Também já fiz com beterraba, veja aqui:
    Tijolos de Beterraba
    Pronto, e já agora, deixo também os de cenoura:
    Tijolos de Cenoura

    A 4ªparede de tijolo doce, faz vc, ok? :)
    Beijos,
    Rute

    ResponderExcluir
  4. Oi, Rute! Gostei de conhecer essa função da abobrinha no bolo. E os bolos com vegetais ficam com cores lindas! Vou tentar um dia desses :-)
    Beijos!!

    ResponderExcluir

O que achou da postagem? Tem mais alguma dica para passar? Ficou com dúvidas? O espaço dos comentários está aberto para todos trocarem uma ideia :)

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Gerar PDF da postagem

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...