sxc.hu |
Com a melancia aberta fica mais fácil, mas e a fruta inteira, você sabe como escolher uma melancia fechada? Essa eu não sabia e achei muito útil. A melancia é uma fruta que não amadurece mais depois de colhida, então, se quiser uma madurinha e doce, é preciso trazer uma fruta já assim.
sxc.hu |
Fonte: Segredos de Cozinha, Rick Rodgers - Editora Verus (2012).
Confira o post original publicado pelo Casa, Coisas e Sabores: dica de sábado: como escolher melancia.
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão igual a este localizado no final da postagem
Gente, que legal a dica. Sério, eu não sabia!
ResponderExcluirBem, eu não compro melancias, pq não gosto mesmo hehehe. Mas um dia quem sabe, quando precisar fazer alguma coisa que tenha que usar melancias, já vou saber como escolher a melancia certa no sacolão hihihi.
Ótima dica!
Super beijo e um ótimo fim de semana pra vc!
Ingrid.
Boa dica Adri. Amo melancia, temos algo em comum, mais aproximadamente na região da barriga kkkkkkkkkkk
ResponderExcluirAi ai
Bjos um lindo domingo miga
Ótima dica, farei estes testes da próxima vez que comprar!
ResponderExcluirbjs
Ingrid, aqui também é difícil eu comprar melancia inteira, quando compro, raramente, pois também não sou muito fã, é o pedaço, rs. Mas fica a diga pra gente :) Beijo!
ResponderExcluirHahaha, Josy! Com essa eu morri de rir! Se joga na melancia, amiga, pelo menos você vai ficar hidratada, rs. Beijinho!
Marta, escolher melancia fechada sempre foi um enigma para mim, nem sabia por onde começar, rs. Agora já deu uma luz :) Beijos!