Extra, extra, extra! Tem mais uma edição da Aula de Bolos Caseiros desta que vos escreve vindo por aí! É no dia 23 de maio, às 14h, no ateliê Bendita Panela. Essa aula é para não errar nunca mais na hora de fazer bolos. Os alunos aprendem a fazer massas e coberturas curinga, que servirão para várias situações bolísticas e dicas de decoração. A diversão e a necessária degustação de todas as receitas preparadas no final da aula estão garantidas. Vem cozinhar comigo! A inscrição é on-line, no site do ateliê (clique aqui).
Na foto acima, o bolo amanteigado de nozes e damasco com glacê preparado em aula. Bolo com massa bem fofa e rica, com glacê que forma casquinha, é bom ou é bom?
Aula de Bolos Caseiros
Quando? No sábado, dia 23 de maio, às 14h.
Onde? No ateliê Bendita Panela (RJ).
Para quê? Para aprender a fazer bolo de limão siciliano com cobertura de cream cheese, bolo de chocolate trufado e bolo amanteigado de nozes e damasco com glacê, além de escolha de ingredientes, técnicas de preparo, formas, cozimento e decoração.
Sente o drama do bolo de chocolate trufado:
Chame as amigas/os amigos e vem fazer bolo comigo! Para se inscrever no curso, clique AQUI.
Confira o post original publicado pelo Casa, Coisas e Sabores: Nova aula de Bolos Caseiros em maio no RJ!
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão igual a este localizado no final da postagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou da postagem? Tem mais alguma dica para passar? Ficou com dúvidas? O espaço dos comentários está aberto para todos trocarem uma ideia :)
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.