A nova aquisição da minha (ainda pequena) biblioteca de culinária é o livro Chocolate: receitas práticas e saborosas ilustradas passo-a-passo. Simplesmente uma perdição para quem gosta de chocolate, pois é ricamente ilustrado. Dá vontade de comer as páginas.
Confesso que o fato de o livro ter fechamento em fita de cetim também contribuiu fortemente para ele estar aqui em casa.
Abstraindo o fato de ser escrito em português de Portugal, o que só descobri depois que comprei, tem receitas bem factíveis, tirando a mania portuguesa de usar nata (???) em tudo. Vai entrar um creme de leite no lugar dessa nata fácil.
Futuras receitas vindas do livro serão devidamente postadas. Destaque para a bela apresentação das receitas, fino trabalho de
patisserie.
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Dicionário para livros de receita em português de Portugal:
Açúcar de pasteleiro = açúcar de confeiteiro
Levar ao lume = levar ao banho-maria
Pepitas de chocolate = gotas de chocolate
Maçã-reineta = ?
Biscoitos digestivos = ?
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