tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post9208842243207775296..comments2023-09-05T12:03:37.364-03:00Comments on Casa, Coisas e Sabores: FocacciaAdrihttp://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-51181151165003913662012-10-10T12:01:21.529-03:002012-10-10T12:01:21.529-03:00Chica, acredita que eu nunca tinha feito? Sei lá o...Chica, acredita que eu nunca tinha feito? Sei lá o porquê, rs, foi tão simples. Beijos!<br /><br />Luma, acho que é só abrir a massa mais fina que a focaccia fica mais crocante, nessa espessura que recomendei fica bem macia. Apoio dos dois jeitos! Rs. O Rap 10 não tem mesmo gosto de nada, é verdade! Rs. É uma base bem neutra, mas incrementando fica bem gostosinho. As meninas do workshop fizeram até receita doce! Passa depois no blog Cucina Artusiana, tem 1001 ideias para usar o Rap 10 (todas gostosas, eu provei!). Beijo!<br /><br />Carla, tudo por uns quilos a menos na balança! Acredita que comemos eu e o marido e ainda sobrou? Também porque fiz outros quitutes, mas da próxima vez vou fazer a focaccia completa, muito boa a receita! Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-66176511206687442922012-10-10T10:03:03.739-03:002012-10-10T10:03:03.739-03:00Adri,
Como que vc conseguiu fazer apenas 1/3 da r...Adri,<br /><br />Como que vc conseguiu fazer apenas 1/3 da receita, guria?! 1/3 eu como sozinha...rssss.<br /><br />Focaccia para mim é um curinga que sempre acabo usando quando não estou muito inspirada. Pode ser para um lanche ou para uma jantinha.<br /><br />Que bom que vc gostou da receita.<br /><br />(Olha os Rap10 bombando!!!)<br /><br />Beijo de alecrim!<br />Carla Maicáhttps://www.blogger.com/profile/02260469154586723653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-68874156553550032622012-10-09T13:20:55.103-03:002012-10-09T13:20:55.103-03:00Eu estou acostumada a comer focaccia bem fininha, ...Eu estou acostumada a comer focaccia bem fininha, quase um cream cracker e ainda não comi dessa mais grossinha. Saber que a massa não fica grudenta é um alento, pois morro de preguiça de abrir massa. Ah, eu não gostei do Rap 10 - não tem gosto de nada :P <br />Boa semana!! Beijus,Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-77135581342380498872012-10-08T15:02:40.984-03:002012-10-08T15:02:40.984-03:00Aqui em casa adoramos isso! beijos,chicaAqui em casa adoramos isso! beijos,chicachicahttps://www.blogger.com/profile/18024789355281721651noreply@blogger.com