tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post6102203705320702858..comments2023-09-05T12:03:37.364-03:00Comments on Casa, Coisas e Sabores: Bicho padeiro: massa básica para pão caseiroAdrihttp://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comBlogger98125tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-10523067480322293922017-09-12T19:30:52.995-03:002017-09-12T19:30:52.995-03:00Oi, Iolanda! É uma receita muito simples, prática ...Oi, Iolanda! É uma receita muito simples, prática e versátil, dá pra fazer pães doces, variar o formato, salpicar ervas ou queijo ralado por cima...é minha receita de pão preferida, tomara que se torne a sua também :) Bjs!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-57209284240612127922017-09-12T19:29:09.421-03:002017-09-12T19:29:09.421-03:00Que bom que gostou! Aproveite bastante e faça muit...Que bom que gostou! Aproveite bastante e faça muitos pães :) Bjs!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-7139358829464032252017-09-11T15:59:28.287-03:002017-09-11T15:59:28.287-03:00Estou aprendendo como se faz pão,vou tentar essa r...Estou aprendendo como se faz pão,vou tentar essa receita,quase todos afirmam que dá certo.<br />Quando ficar pronto volto para contar.Iolandahttps://www.blogger.com/profile/04286878126213764908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-46270340114577891112017-05-26T20:43:43.479-03:002017-05-26T20:43:43.479-03:00Maravilhosa a receita!
Descobri que adoro fazer pã...Maravilhosa a receita!<br />Descobri que adoro fazer pães e também ter uma receita coringa como essa é excelente!<br />Obrigada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11933116862894748247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-1162684763055008392016-04-05T10:42:50.933-03:002016-04-05T10:42:50.933-03:00Oi, Rosana! Que bom que gostou! Vi essa receita há...Oi, Rosana! Que bom que gostou! Vi essa receita há muito tempo no programa DiaDia, testei e gostei tanto que compartilhei aqui. É fácil e versátil, também é minha receita de pão preferida :) Beijo!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-83476991376212065822016-04-04T18:43:03.885-03:002016-04-04T18:43:03.885-03:00Oi Adri, pesquisei várias receitas e fiz a sua por...Oi Adri, pesquisei várias receitas e fiz a sua por ser a mais fácil e ficou maravilhosa. Agora vou fazer diariamente!!!<br />Obrigada por compartilhar<br />bjs!Rosanahttps://www.blogger.com/profile/09667438976201283382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-86323109063995659842016-02-04T09:15:57.152-02:002016-02-04T09:15:57.152-02:00Oi! O processador não é o mais indicado para bater...Oi! O processador não é o mais indicado para bater esse tipo de massa. Se você tiver batedeira de bolo, elas costumam vir com um gancho para bater massa pesada. Certifique-se de que sua batedeira "aguenta o tranco", a minha, por exemplo, vem com gancho mas eu não confio de usar para pão, pois é uma massa pesada e tenho medo de estragar a batedeira, rs. Outra opção, se tiver, é usar a máquina de pão doméstica só para bater a massa. Bjs!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-50370217455467384352016-02-03T13:57:51.640-02:002016-02-03T13:57:51.640-02:00Ao invés d sovar, posso colocar no processador p e...Ao invés d sovar, posso colocar no processador p ele fazer o serviço pesado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14150260095652109223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-51780305002813551802016-02-03T13:57:34.406-02:002016-02-03T13:57:34.406-02:00Ao invés d sovar, posso colocar no processador p e...Ao invés d sovar, posso colocar no processador p ele fazer o serviço pesado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14150260095652109223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-2649453949895671802016-01-07T10:45:14.492-02:002016-01-07T10:45:14.492-02:00Oi, Elisa! Que fofo sua filhota ajudando na cozinh...Oi, Elisa! Que fofo sua filhota ajudando na cozinha! Em vez de botar mais sal, você pode tirar 1/2 colher de sopa do açúcar, para ajustar melhor a seu paladar. Então, não sei se a massa que você congelou foi a que assou. Não recomendo congelar a massa crua porque impede a fermentação correta. Tem que congelar pré-assado ou completamente assado. O crescimento da massa vai depender muito das condições do tempo, se estiver mais frio e/ou úmido, demora bem mais para crescer (horas). O pão também gosta de forno quente, de repente o forno estava mais baixo do que a temperatura necessária e, até dourar, acabou ressecando. Isso vai muito de forno a forno. Fiquei tentando imaginar o que pode ter acontecido, mas fazer pão é prática, viu. Não desista se não deu tão certo de primeira :) Bjs!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-22371122865649776962016-01-07T01:13:10.767-02:002016-01-07T01:13:10.767-02:00Kkk...pão ficou assim mais ou menos.acho que dever...Kkk...pão ficou assim mais ou menos.acho que deveria crescer mais e ficou seco em baixo...onde será que errei? E ficou levemente adocicado se colocar maos sal...será que estraga?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00097482288930338881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-27646515013418733732016-01-06T22:55:29.853-02:002016-01-06T22:55:29.853-02:00Olá, das receitas que fucei na net, achei essa a m...Olá, das receitas que fucei na net, achei essa a melhor, filhota de 05 anos ajudou a amassar, fizemos duas receitas e congelei 04 pãezinhos para testar.....agora estamos esperar crescer...ansiosas...volta pra falar como ficou....ótimo o blog..bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00097482288930338881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-75194847471550048722015-11-26T10:30:36.900-02:002015-11-26T10:30:36.900-02:00Amei a receitaAmei a receitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12999159081950729762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-26635269823638987082015-11-26T10:29:12.675-02:002015-11-26T10:29:12.675-02:00Amei a receitaAmei a receitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12999159081950729762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-76273462216117029812015-07-29T00:45:35.174-03:002015-07-29T00:45:35.174-03:00Eu usei a sua receita e fiz algumas mudanças pq nã...Eu usei a sua receita e fiz algumas mudanças pq não tinha leite em pó e nem fermento fresco. Então substituí a água + leite em pó por leite integral, e utilizei o fermento seco instantâneo. Aumentei a receita em 50%. Ficou muito bom, obrigado!! :-)<br />Segue a foto: <a rel="nofollow" href="https://drive.google.com/open?id=0B9xCS6guBelMNmI2V3I1SllsVXM">https://drive.google.com/open?id=0B9xCS6guBelMNmI2V3I1SllsVXM</a>fabincarmohttps://www.blogger.com/profile/00912247478329881944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-69620950348379058172015-07-29T00:42:56.330-03:002015-07-29T00:42:56.330-03:00Este comentário foi removido pelo autor.fabincarmohttps://www.blogger.com/profile/00912247478329881944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-66684967064654672382015-07-29T00:38:10.292-03:002015-07-29T00:38:10.292-03:00Este comentário foi removido pelo autor.fabincarmohttps://www.blogger.com/profile/00912247478329881944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-70644431054984283072015-07-13T22:08:38.139-03:002015-07-13T22:08:38.139-03:00Adorei, Paloma! Beijos ;)Adorei, Paloma! Beijos ;)Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-21415658942056297702015-07-13T16:47:58.245-03:002015-07-13T16:47:58.245-03:00Oie, já mandei no in box da página. Acabei de faze...Oie, já mandei no in box da página. Acabei de fazer de novo, rs. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17138763929451314856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-59938675640410073352015-07-13T10:07:04.250-03:002015-07-13T10:07:04.250-03:00Oi, Paloma! Fico muito feliz que tenha gostado da ...Oi, Paloma! Fico muito feliz que tenha gostado da receita e tenha vindo contar :) Sou suspeita, porque acho essa receita bem fácil e gostosa. O leite em pó dá um sabor a mais, mas não é necessário para a receita dar certo. Se quiser mostra a foto dessa delícia, pode postar na página do blog no Facebook: <a href="https://www.facebook.com/casacoisasesabores" rel="nofollow">https://www.facebook.com/casacoisasesabores</a><br />Vou adorar ver sua foto dos pãezinhos por lá :) Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-76692635651972432492015-07-11T11:46:42.299-03:002015-07-11T11:46:42.299-03:00Genteeeeee, fiz o maravilhoso pão, nem acreditei n...Genteeeeee, fiz o maravilhoso pão, nem acreditei no resultado. Nunca tinha feito um pão tão leve e tão fácil, pena q nao da para postar foto aqui. Não usei o leite em pó. Usei meio sache de fermento e farinha Nita. E fiz um recheado de presunto e muçarela, pensa num trem bom. Muito obrigada pela receita. <br /><br />Paloma Santos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17138763929451314856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-55806673543396710632014-12-10T09:29:00.322-02:002014-12-10T09:29:00.322-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16994186827796776781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-2388366653449379572014-11-10T22:28:41.745-02:002014-11-10T22:28:41.745-02:00Que bom que gostou, Noemia! Beijos!Que bom que gostou, Noemia! Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-78320169044549762012014-11-10T17:31:38.404-02:002014-11-10T17:31:38.404-02:00ótima receita, muitíssimo bom, já os truques são ó...ótima receita, muitíssimo bom, já os truques são ótimos, deu super certo. Noemiahttps://www.blogger.com/profile/02735945839727875828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-4163437044275838302014-10-09T10:25:23.191-03:002014-10-09T10:25:23.191-03:00Oi, Caique! O que costumo fazer quando quero um pã...Oi, Caique! O que costumo fazer quando quero um pão integral é acrescentar um pouco de farelo de trigo (3 colheres de sopa), com a farinha integral nunca fiz, mas recomendo a você substituir apenas metade da farinha branca e ficar de olho na água, pode ser que a massa fique mais dura e precise de uma pouco mais de líquido. Abraços! Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.com