tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post4787119323242281301..comments2023-09-05T12:03:37.364-03:00Comments on Casa, Coisas e Sabores: Pão de forma caseiro da PalmirinhaAdrihttp://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-7726022549742338042017-06-21T19:37:51.377-03:002017-06-21T19:37:51.377-03:00Oi, Lu! Adorei a dica, só precisa ter cuidado com ...Oi, Lu! Adorei a dica, só precisa ter cuidado com o pano no fogo, rs. Imagino que seja acender a chama um pouquinho, apagar e depois cobrir o pão. A forma aquecida ajuda a massa a crescer :) Que bom que gostou da receita! Aproveite bastante! BjsAdrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-83738904147594065302017-06-21T19:37:33.603-03:002017-06-21T19:37:33.603-03:00Oi, Lu! Adorei a dica, só precisa ter cuidado com ...Oi, Lu! Adorei a dica, só precisa ter cuidado com o pano no fogo, rs. Imagino que seja acender a chama um pouquinho, apagar e depois cobrir o pão. A forma aquecida ajuda a massa a crescer :) Que bom que gostou da receita! Aproveite bastante! BjsAdrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-42768652644818470512017-06-07T14:01:14.266-03:002017-06-07T14:01:14.266-03:00Olá. A receita é MARAVILHOSA. Quando está muito fr...Olá. A receita é MARAVILHOSA. Quando está muito frio, minha mãe me ensinou a colocar na boca do fogão e colocar no fogo baixo rapidinho. E cobrir com um pano branco. Da super certo. Bjs e parabéns.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10946753507433751130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-19759391102280555332016-11-12T12:54:43.791-02:002016-11-12T12:54:43.791-02:00Oi, Gabriela! Essa receita da vovó Palmirinha é bo...Oi, Gabriela! Essa receita da vovó Palmirinha é boa demais. Fico feliz por ter apresentado essa receita para você :) Vai querer fazer muitas vezes, igual a mim rs. Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-34143328150099136342016-11-12T12:02:53.054-02:002016-11-12T12:02:53.054-02:00Boa tarde, fiz a receita e saiu maravilhoso! Massa...Boa tarde, fiz a receita e saiu maravilhoso! Massa leve e saborosa.<br />Muito fácil e pratico de fazer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15871891614705518682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-85334600634833840042016-07-07T09:28:27.522-03:002016-07-07T09:28:27.522-03:00Oi, Sabrina! Essa massa de pão fica mole demais pa...Oi, Sabrina! Essa massa de pão fica mole demais para modelar, não vai dar certo. Aqui no blog tem uma receita de pão que não é tão prática como essa, pois precisa de sova, mas ainda assim é simples e fica ótima para fazer recheada: <a href="http://www.casacoisasesabores.com.br/2011/11/bicho-padeiro-massa-basica-para-pao.html" rel="nofollow">http://www.casacoisasesabores.com.br/2011/11/bicho-padeiro-massa-basica-para-pao.html</a><br />Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-14029591627890737822016-07-06T16:48:52.396-03:002016-07-06T16:48:52.396-03:00Boa tarde Adri, será que eu conseguiria fazer ele ...Boa tarde Adri, será que eu conseguiria fazer ele recheado em formatos de bolinha....tipo pães de batata?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08698636756182322493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-18387794378272961932016-06-27T12:34:27.644-03:002016-06-27T12:34:27.644-03:00Olá, Roberta! Vários fatores podem levar o pão a n...Olá, Roberta! Vários fatores podem levar o pão a não crescer, fermento velho - às vezes já trazemos do supermercado assim -, algo que inibiu a ação dele, tempo frio que demanda mais tempo de descanso... A receita é boa, vovó Palmirinha que o diga. Se eu fosse condenar toda receita que fiz 1 vez e não deu certo... muitas vezes o erro foi meu mesmo.Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-72968221460261422522016-06-26T19:50:14.665-03:002016-06-26T19:50:14.665-03:00Ficou horrivel!!! Não cresceu...fiz igualzinho mas...Ficou horrivel!!! Não cresceu...fiz igualzinho mas ficou péssimo!! Não recomendo :(Robertahttps://www.blogger.com/profile/04881602567471348100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-3293525076651461952016-02-22T19:40:24.034-03:002016-02-22T19:40:24.034-03:00Oi, Adele! Que bom que o pão fez sucesso na sua ca...Oi, Adele! Que bom que o pão fez sucesso na sua casa! Ele é tão facinho que você vai querer fazer mais vezes :) As farinhas são mesmo diferentes, por aí os tipos são mais variados (cake flour, bread flour, all-pourpose flour), aqui geralmente só tem um tipo. Eu que agradeço por ter vindo contar como ficou :) Bjs!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-58453817337620043512016-02-19T04:19:04.346-02:002016-02-19T04:19:04.346-02:00ola, achei seu blog honte a noite. E hoje de manha...ola, achei seu blog honte a noite. E hoje de manha fui correndo preparar esse pao ,com cara de bolo e sabor de bolo.Acho que a farinha aqui dos USA e muito diferente das vendidas ai no Brasil. Voce so fez 1/2 receita e eu tambem. Porem na hora de agregar a farinha ,so uma Xicara foi suficiente !! O pao cresceu bem,ficou macio e delicioso. meu marido Ken comeu quase todo o pao. Resultado,vou ter que fazer novamente. Obrigada por compartilhar. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18417770177333550954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-55404740926544228202015-02-06T09:11:15.173-02:002015-02-06T09:11:15.173-02:00Oi, Sonia! Adorei sua descrição do pão, rs. Cara d...Oi, Sonia! Adorei sua descrição do pão, rs. Cara de bolo e gosto de pão... então deu super certo! Rsss. Que bom que gostou :) Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-6623000047734297282015-02-05T17:43:11.518-02:002015-02-05T17:43:11.518-02:00Obrigada pela receita! O meu pão ficou com cara de...Obrigada pela receita! O meu pão ficou com cara de BOLO, rsrs, meio achatado, mas o gosto é de PÃO mesmo, bem fofinho! Valeu!Sonia Coxa-brancahttps://www.blogger.com/profile/13665976076795849903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-41899069631467195172014-08-08T19:21:41.026-03:002014-08-08T19:21:41.026-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01556966728318533960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-15381140758838399162014-06-04T21:34:55.294-03:002014-06-04T21:34:55.294-03:00Maria Luiza, adorei saber que dá para usar água! O...Maria Luiza, adorei saber que dá para usar água! Obrigada por vir compartilhar sua descoberta :) Amo as receitas da vovó Palmirinha, esse pão é mesmo maravilhoso! Beijos.Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-58465258696614113082014-06-04T18:06:35.726-03:002014-06-04T18:06:35.726-03:00Gente, fiz esse pão e ficou uma delicia! Substitui...Gente, fiz esse pão e ficou uma delicia! Substitui o leite por agua quente,usei o fermento em pacotinho, seco, até sobrou a metade. É uma maravilha, leve vai com qualquer acompanhamento, o único defeito é ter gosto de "quero mais"...Maria Luizamaluhttps://www.blogger.com/profile/11608850189162283906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-88654009777873963642014-05-26T21:32:21.486-03:002014-05-26T21:32:21.486-03:00Silvia, que delícia esse pão integral caseiro! Vou...Silvia, que delícia esse pão integral caseiro! Vou seguir sua dica da próxima vez que fizer, adoro mastigar grãozinhos junto com o pão :) Beijos.Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-4238247920142346562014-05-26T19:51:14.650-03:002014-05-26T19:51:14.650-03:00Muito boa essa receita!!
Coloquei linhaça e gergel...Muito boa essa receita!!<br />Coloquei linhaça e gergelim e ficou "bótema"!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10310496000795477649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-61477661846838607682014-04-12T19:06:38.099-03:002014-04-12T19:06:38.099-03:00Oi, Lidiane! Fico feliz que goste do blog :) Não c...Oi, Lidiane! Fico feliz que goste do blog :) Não costumo utilizar a farinha integral, geralmente uso farinha branca mais o farelo, mas acho que vc pode usar farinha integral em parte da quantidade - não sei se fica bom substituindo totalmente. Beijos.Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-74868502971380298202014-04-11T15:02:37.472-03:002014-04-11T15:02:37.472-03:00boa tarde. Primeiramente, o seu site é um fofo e a...boa tarde. Primeiramente, o seu site é um fofo e as receitas são ótimas. Agora a pergunta, já fez esta receita com uma parte de farinha integral? Acha que daria certo? Um beijo, LidianeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17144252355501288276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-33308940612704674702014-01-28T09:59:14.667-02:002014-01-28T09:59:14.667-02:00Olá! A forma de bolo inglês que tenho em casa é da...Olá! A forma de bolo inglês que tenho em casa é daquelas que compramos em lojas de departamento e até em supermercados, das mais comuns e que as pessoas costumam ter em casa. Prefiro utilizá-la como referência nas receitas para que todos possam fazer. Em lojas especializadas, há dessas formas de vários tamanhos, das mini até as bem grandes. Querendo um pão grande e mais alto, mais parecido com o formato do pão de forma industrializado, com certeza é só dobrar a receita e utilizar uma forma de bolo inglês maior. Abraço! Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-5268803349528640162014-01-27T11:21:33.460-02:002014-01-27T11:21:33.460-02:00Bom dia!
Você fez apenas meia receita, que é para ...Bom dia!<br />Você fez apenas meia receita, que é para ser assada em forma de bolo inglês, pequena. O pão de forma, e a receita inteira, é para ser assado em FORMA APROPRIADA , sendo o seu tamanho normal para este pão. Não se trata, portanto, de uma forma gigante, é normal. Sugiro que dobre a receita para que possam obter um pão de tamanho normal, mais apropriado para um sanduíche. Abraços.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06218050545059236231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-52499994825226939262013-04-11T21:55:59.860-03:002013-04-11T21:55:59.860-03:00Karla, as receitas da Palmirinha são maravilhosas,...Karla, as receitas da Palmirinha são maravilhosas, receitas caseiras e que são batata, dão certo! Com certeza, o amor não pode faltar :) Beijos!Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-41845859868651429902013-04-11T21:54:59.653-03:002013-04-11T21:54:59.653-03:00Eu também! Abraços.Eu também! Abraços.Adrihttps://www.blogger.com/profile/05642005175125357331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699625350970221780.post-43073412037555861732013-04-11T16:14:22.500-03:002013-04-11T16:14:22.500-03:00Uma DELÍCIA...confesso que não resisto... feito po...Uma DELÍCIA...confesso que não resisto... feito por quem dedica seu tempo ensinando essa arte (PALMIRINHA)...seguindo direitinho a receita e colocando amor, fica mais gostoso ainda...desejo poder experimentar outras receitasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18257349991356637819noreply@blogger.com